您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 中米沙鄢大区旅游

亨那格达南岩洞

亨那格达南岩洞

除了闻名远洋的巧克力山,绵延的白色海滩和知名的潜水胜地外,保和省也因众多的洞穴而知名,亨那格达南岩洞便是其中一个。亨那格达南岩洞位于菲律宾的保和省的一个小岛上,是一个充满石笋和石钟乳的天然洞穴。

亨那格达南岩洞在当地语言中意为“设有梯子”,因为在发现此洞时,洞很深,不能直接进入,因而修建了一个梯子进入洞中。岩洞为天然的石灰石洞穴,并且非常容易进入,进入洞穴的洞口直径约1米,通过台阶即可进入。与其他洞穴不同的是,洞内明亮无比,不需要任何的照明设备,因为阳光可以透过洞穴的小洞照射到洞内。洞内非常的湿滑,但是不用担心,因为有绳索可以手扶。

洞内有长100多米石灰石地貌景观,是由于长期的侵蚀作用形成,有大量从岩洞顶部垂下来的钟乳石以及从地上长出来的石笋,形态各异,姿态万千,让人叹为观止。

Hinagdanan Cave

必去理由:菲律宾最神奇的洞穴