您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

亚瑟港

亚瑟港

亚瑟港是塔斯马尼亚州的一个小镇,距离霍巴特60千米,之前曾是塔斯曼半岛犯人的居住地,目前是澳大利亚最重要的遗产区、户外博物馆以及塔斯马尼亚最知名的旅游景区。

亚瑟港俨如一个小城市,港内有市政厅、教堂、码头、花园、民居,这些建筑物都是由曾经居住于此的犯人亲自兴建的。然而多年前的亚瑟港却是一个让人闻风丧胆的人间地狱,是塔斯曼半岛最知名的流放监狱,也是整个澳大利亚19世纪初期0历史的一部分。亚瑟港最吸引人之处在于遗址都保存了百年前的原貌,港口位置得天独厚,倚着青山绿水,湖光山色跟历史遗迹互相辉映。游亚瑟港犹如置身大花园中,加上蓝天白云的景象,游客就像在花园中漫步。到处可见男女老少坐在草地上野餐闲谈,亚瑟港百年来累积的戾气,仿佛都化为一片祥和。

亚瑟港被称为澳大利亚最美丽的鬼地方,最出名的还是闹鬼,曾有游客称曾在木屋拍到飘过的鬼影,安乐椅子会自己摇起来,晚上又常有怪声自古宅传出,鬼气冲天。最有趣的是这里每晚都有鬼故团举行,带游客去体验最“鬼”的地方。

PortArthur

必去理由:澳大利亚最美丽的鬼地方