您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园建立于1922年,位于塔斯马尼亚州的中央高地,距离霍巴特165千米,占地面积161443公顷,是塔斯马尼亚州一个比较大的国家公园。

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园内有高耸的摇篮山、碧蓝的圣克莱尔湖、绵长的海岸风光,还有一望无际的荒原。园内的动植物繁多,其中40%-55%的动物是本地特有的,包括有澳洲小袋鼠、袋鼬、袋獾、针鼹、袋熊、负鼠等。此外,这个公园也是一个重要的鸟类保护区,为11种当地的鸟类提供了生存和繁衍环境,包括有乌鸦和黑噪钟鹊等。

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园是一个非常适合徒步旅游的公园,受到了徒步爱好者的欢迎。沿途的荒原风光无限美好,可以漫步在山脚的海岸线上享受日落的惊奇。其四季常青的植物令此地充满了无尽的想象,更有可爱的动物们等待游客的光临。

Cradle Mountain-Lake St Clair National Park

必去理由:澳大利亚最绮丽的国家公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】