您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 霹雳州 > 怡保市旅游

打扪温泉

打扪温泉

打扪温泉坐落于霹雳州怡保市的东部,需45分钟车程才能到达,是霹雳州最吸引人的一大景点,温泉水中含有丰富的对身体有益的矿物质,可保护心脏,促进血液循环,治疗皮肤病。

由于受地热的影响,这里的河里流淌的是温暖的河水,并会不断有地下的温泉从河床里冒出来。河道里的温泉水水温极高,不适合直接泡澡,所以有专门的勾兑了凉水的温泉浴池,这里的水比较适合泡洗温泉浴,温度在40至50度之间,很多游客喜欢挖塘底的黑泥糊脸,据说美容效果很好。温泉浴池旁有数个天然的温泉井,可将鸡蛋或蚌贝类食物置于其中,待10分钟后就可取食,别有一番风趣。

打扪温泉开放时间为每天下午的6点至9点,每天都是熙熙攘攘,吸引了很多游客的光顾。

Tambun Hot Spring

必去理由:马来西亚最神奇的温泉