您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 滨海省旅游

马尔堡的条顿骑士团城堡

这个13世纪带有堡垒防御功能的修道院属于当时的条顿骑士团,当国王的居所于1309年从威尼斯移到这里后,这个城堡也得以扩建和重修。它是中世纪砖制城堡的杰出代表,在以后的数年里,城堡日渐衰败,到19世纪和20世纪初期,细致地修复了原貌。

游人可以从火车站步行到城堡,但要想逛遍整个特多尼克奥尔多城堡的话,却足足需要4小时。如果是夏天去城堡观光,最好赶在下午两点钟之前到达;每年的十月到来年四月间则最好能在上午十一点钟到。因为特多尼克奥尔多城堡规定只接待团体旅游,如果迟于这个时间,想要再搭伴同游就比较困难了。

城堡内部有两个博物馆,一个是琥珀博物馆,另一个是古代兵器博物馆,二者都值得一游。每逢星期一博物馆不对外开放,但这并不妨碍游人参观城堡。马尔堡的特多尼克奥尔多城堡内部举办了很多展览,其中有一个长期向人们介绍城堡详细的历史变迁,同时展出中世纪雕塑的收藏品、锈点斑驳的玻璃窗、硬币、金属、铁制武器、陶器、挂毯以及价值连城的琥珀艺术品。顺便提醒一句,千万别忘了登上城堡塔顶,在那里周围的景色可以尽收眼

外文名称:Castle of the Teutonic Order in Malbork

必去理由:中世纪砖制城堡最杰出的代表

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:滨海省 [Pomeranian Voivodeship]

景点所在城市:马尔堡 [Malbork]

>>中世纪古镇托伦