您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 桥西区旅游

荷塘月色生态美食园

荷塘月色生态美食园

荷塘月色生态美食园借助于现代化农业设施,智能化计算机自控温室的技术手段,通过对温度、湿度和光照的自动调节,营造出一个近乎自然的生态环境。

荷塘月色生态美食园室内充分融合了中国的园林艺术、农耕文化,人行其中,小桥流水、亭台楼榭、万木葱郁、鱼儿潜游,鲜花、瓜果争奇斗艳,真正实现了人与自然的水0融。

荷塘月色生态美食园餐厅引进了一百多种风格各异的热带、亚热带植物,如铁树、滴水观音、枇杷、桂花、五针松、棕榈、茶花、十大功劳、腊梅等,经过江南具有多年丰富经验的园林设计师独具匠心的设计,组合成不同的美景,又有室内近500米长的小河蜿蜒在绿树花丛之间,真可谓十步一景,使人们在就餐的同时,享受到一种清新自然的感觉。

>>怒江桃花岛