您现在的位置:首页 > 新疆 > 五家渠旅游

春柳生态园

春柳生态园

春柳生态园

春柳生态园,位于乌五公路中段东侧,距乌鲁木齐仅26公里,交通四通八达,是全国农业旅游示范点和兵团三星级农家乐。

生态园占地100亩,总投资120万元,有8座大小不等的蒙古包,4个标准间,包内配备了卡拉OK、自动麻将机、乒乓球和台球等娱乐设施。一次可接待300余人。

生态园以回归自然为主题,园区90%以种植无公害蔬菜和苹果、山楂、李子、葡萄等各类果树为主,游客们还可在园区内进行农事体验,亲手参与农作物、花卉、果蔬的培植和采摘,还可尽情垂钓,享受农家生活,为周边居民及外地游客提供了一处安静优雅、心情怜悯的休闲环境。

>>军垦公园