您现在的位置:首页 > 宁夏自治区 > 银川 > 贺兰县旅游

北大湖“四水”生态园

北大湖“四水”生态园位于立岗镇先进村,始建于上世纪80年代中期,毗邻立岗“2814”渔场,总占地面积1300余亩,现有养殖水面940亩,是一个以发展名特优新品种和生态养殖为主的股份制渔场。2007年,合作社理事长杨金平对该渔场重新进行规划设计,大力发展

“四水”产业。目前,已投资30余万元对池塘进行了清淤改造和基础设施配套建设,共整治高标准精养池塘380亩,大水面生态池塘560亩,新建生产用厂房500余平方米,硬化道路3公里,在大水面生态池塘上建观光休闲活动房7座,围绕大水面四周种植茭白8000株,种植观赏藕240亩,主养草鱼560亩,主养黄河鲶60亩。

今后,渔场将逐步对环境进行绿化美化,打造贺兰县北大湖“四水”生态园的品牌,以吸引更多的游钓业客户到该渔场进行观光休闲垂钓娱乐,使渔场的经济效益、社会效益和生态效益协调发展。

>>新民乐园