您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 台江区旅游

特艺城

特艺城

特艺城

福州特艺城位于福州市六一中路台东商贸中心地段,首期工程占地二十一亩,建筑面积4万平方米,为国内规模较大的特艺品交易市场。

福州特艺城风格古朴,造型流畅。椭圆形结构的独特设计,使商场内的每间店铺都均占商机;一千多平方米独具风格的中庭花园,为特艺城增添了浓厚的文化韵味和艺术情趣,大楼按7级抗震设防,剪力墙框架结构。商场首层设大型会展中心、名特精品陈列室、拍卖中心、金银珠宝、玉石检测中心、工艺美术品和文物鉴定中心,以及银行、邮电等配套服务设施。二、三、四层为寿山石雕、脱胎漆器、古玩字画、金银珠宝、工艺陶瓷、邮币卡等十大类工艺品交易场所。

>>飞甍临江观音阁