您现在的位置:首页 > 广东省 > 肇庆市 > 鼎湖区旅游

鼎湖花卉世界

鼎湖花卉世界

为承接珠三角花卉产业的转移,促进花卉业集约化生产、现代化经管和国际贸易,特别是农业生态旅游产业,鼎湖区政府规划开辟建集花卉种植、销售、展览、科研、信息旅游六大功能于一体的“鼎湖花卉世界”。

鼎湖花卉世界是一个大型的现代化花卉种植基地,汇集著名花卉企业,拥有各种独特的花卉文化主题,带您进入鸟语花香的世界。

鼎湖花卉世界采取统一规划、统一开发,让传统产业变为优势产业,让花卉种植项目具有高起点、高标准、多功能的特点;配套齐全、服务完善,展销区、综合配套服务区、高新种植区。

鼎湖区政府将建立花卉专业市场信息平台,将花农、花场和国内外花商有机连接起来,构筑了庞大的产业群。这里荟萃了世界名花异卉,产品销住国内和世界各地,真正形成了大市场、大流通的格局。

>>肇庆古炮台