您现在的位置:首页 > 重庆市 > 綦江区旅游

天籁谷度假村

天籁谷度假村

天籁谷度假村位于万盛区黑山镇南门村后槽至红籽坝山谷一带,地处国家AAAA级景区黑山谷北门至黑山谷南门旅游环线公路中心位置,距万盛城区20㎞,距重庆城区93㎞。项目项目业主为重庆欧枫投资有限公司,总

资3.3亿元。打造集生态观光、休闲度假、会议接待、商务旅游、康体运动为一体的综合性旅游景区,规划占地面积734公顷,总建筑面积约60000平方米。

现已完成情况:已完成可研、规划、策划、地灾、水纹、环评、林地许可等工作.主要具体项目为:“花醉四野”、“欧枫华韵”、“雾隐栖园”、桃园觅处”等四个组团,其中“花醉四野”组团包括:入口、接待中心、SPA、酒店、停车场、公路等主要建设高山会议休闲度假旅游区接待设施、景观和道路、广场、停车场、给排水、电等基础配套设施;“欧枫华韵”组团:风情小镇、接待设施、运动设施、基础设施等;“雾隐栖园”组团:庄园、会所等接待设施和基础设施;“桃园觅处”组团:中药材、种养殖基地、农产品加工及营销基地等。

>>万盛旅游文化街