您现在的位置:首页 > 重庆市 > 綦江区旅游

永新石塔村采摘

永新石塔村采摘

永新镇石塔村距綦江城区22公里,主要有草莓采摘园和香提园2个乡村旅游采摘体验项目。

亲亲草莓采摘园:占地约15亩,主要种植甜查理、丰香、佐贺清香、红颜等草莓品种。采用温室大棚种植技术,不使用药物催熟确保绿色健康。草莓上市时间长,从10月底至次年5月均可采摘。

香提园:由重庆中益农林发展有限公司投资建设经营,占地100余亩,主要有“阳光玫瑰”、“安艺皇后”、“金手指”、“夏黑”、“温克”等优质香提。香提园采用标准化大棚避雨技术,充分模拟原产地生态环境,产出的香提含糖量高,果形优美,果色鲜艳,口感异常清甜。每年7月至10月可供游客采摘品尝。

地址:永新镇石塔村

联系电话:亲亲草莓采摘园,电话:13618265993。

香提园,电话:18602357689。

线路:

重庆主城出发:南坪→(渝黔高速G75)→ 綦江→永新镇(17公里)→石塔村。

信息来源:磴口县旅游局

>>打通红花湖