您现在的位置:首页 > 上海市 > 金山区旅游

金山海滨

金山海滨

金山区位于上海市西南郊的杭州湾畔,是上海市通往浙江省的西大门,全区总面积586平方公里,总人口55万,是上海市化工基地、粮棉油及副食品生产基地。

金山海滨浴场位于美丽的杭州湾畔,沙滩平缓,沙质细软,底基结实。

金山区拥有23.3公里海岸线,可综合开发利用的海岸线有12.5公里,将由东向西分三段规划,东段为港区、化学工业区和现代物流基地,中段为上海水产品批发交易市场、会展中心、游艇俱乐部高级会所、餐饮、商贸场所,西段为滨海低层住宅区。

泳区面积达80多万平方米,原始滩涂2万多平方米。金山海滨浴场紧靠金山卫城区这一现代化工业区新城,商业服务、文化教育、医疗卫生、旅游娱乐、餐饮宾馆、市政设施一应俱全。

>>金山卫日军登陆处