您现在的位置:首页 > 非洲 > 索马里旅游

森布斯海滩

森布斯海滩

森布斯海滩位于距离索马里梅尔卡市5千米的地方,美丽的海滩孕育了种类繁多的动植物群,正如梅尔卡市丰富多彩的文化和语言。和自己的爱人在沙滩附近休憩在一个舒适的小屋里是一件多么浪漫、奇妙的享受;这些小屋可以在沙滩附近的商铺附近租到,只要你喜欢,想租多长时间都可以;森布斯海滩附近有很多别致的小屋,与周围的景色与建筑组合成了沙滩上一道亮丽的风景线。

森布斯海滩的美景会在你不经意之间悄悄的勾住你的心,美丽的大海,舒适的海滩,海底五彩缤纷的鱼类和珊瑚。海滩边上的小屋会配备私人厨师,舒服的床,这将给游客带来一次难忘的记忆。海边的餐厅一定会给游客提供美味的海鲜,游客可以在这里潜水、游泳、玩沙滩排球以及其他索马里的水上活动。

>>摩加迪沙