您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 章贡区旅游

宝葫芦农庄

宝葫芦农庄
宝葫芦农庄为国家AAAA级旅游景区。

宝葫芦农庄地处赣州市郊,分为娱乐区、休闲度假区、别墅区、动物区、垂钓区等几部分,既有农家特色,也有现代的娱乐设施。这里名为“农庄”,更多游人会带小朋友来玩里面的游乐项目,顺便体验农家风味,一举两得。

娱乐区是宝葫芦农庄的主要游玩部分,游乐场中的游乐项目还算丰富,过山车、4D影院、摩天轮、骑马、游船等常规都不会少。不过这里的项目规模比不上欢乐谷,不会太刺激,带小朋友来玩也很合适。另外,这些游乐项目是另付费的,每个项目10-40元不等,可根据个人喜好选择。价格可参考官网:http://www.baohulufarm.com/server/?size_id=8。

农庄内的西湖宾馆可吃住,宾馆侧面的生态农业观光区可购买土鸡,小朋友也可在土鸡园里体验自捡鸡蛋。此外,观光区内还种植有荷花、石榴等植物,可以观赏、拍照。

地址:赣州市章贡区水西镇赤珠、湖边镇石人前之间

类型:游乐场采摘/农家乐

等级:AAAA

游玩时间:建议0.5-1天

门市价:20.0元

水西镇:水西镇位于章贡区西北部,总面积63.20平方公里。南隔章江紧邻市区,北接赣县五云镇,西与湖边镇毗邻,东隔赣江与水东镇、赣县储潭镇相望。境内地形以丘陵为主,地势略呈西高东低。105国道纵贯全镇12公里,是南至广东,北至南昌、北京等地的交通要道。以摩崖石刻闻名的江南第一石窟——通天岩(国家4-风景名胜区)和江西省生态农业旅游示范区——赣州宝葫芦农庄座落于境内。 …… 水西镇详细信息++

>>龙南太平桥