您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚湾

三亚湾

导游:三亚湾绵延22公里,西行延伸至天涯湾,东起三亚港,椰树成林。东、西玳瑁洲两座小岛浮于海中,相邻而望。看点:1、傍晚时分游览椰梦长廊,或在海滩边欣赏晚霞是最具情调的事情。2、赶海拉网体检渔家-,这只有在三亚湾才见得到渔家拉网的-点滴,大东海、亚龙湾拉网是不允许的。3、三亚最大的海湾,因为有椰树林,放个吊床很是享受。

三亚湾

介绍:紧挨三亚市区,绵延22公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带有著名的二十里椰林画廊-(椰梦长廊)。西边海坡度假区,沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。这里最大的特色在于东临港口,傍晚可以赶海拉网,更可以观看美丽的海边晚霞。日落时分,会红霞满天,还可以听到渔民铿锵有力的节奏声,“一、二、三”,十几二十人正在奋力地拉着拖网。如果有兴趣的话加入这拉网大军中,可以体验真实的渔家-。渔民的一张网长有百米,拉一次网要2、3小时,他们下午拉网,晚上8点左右才把网拉上来,很不简单。另外,三亚湾还有3个临海广场和一个滨海公园,其中海月广场离海边最近。长长海湾,规划分为三段,紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。可在这里享受海湾的舒适与乐趣。提示:在三亚湾看日落一般在18:30以后。

餐饮/住宿/购物:餐饮:附近的“东北王”、“东北饺子馆”经济实惠,味道还可以。住宿:主要以家庭旅馆居多。详见三亚住宿。交通:距市中心约3公里,离天涯海角、南山、西岛等知名景区较近。1.新国线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调):路线:亚龙湾-大东海-三亚湾-西岛码头-天涯海角。半小时一班,早班车7:00从亚龙湾发车,末班车19:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度行驶,全程票价10元(按路段收费)。2.还可乘坐206路公车。市区打的25元左右,从亚龙湾打车60元左右。

地址:三亚市天涯区

类型:海滨/沙滩

游玩时间:建议2-3小时

全天开放

免费开放。

1、乘坐6路、21路、103路在“三亚湾路”站下车;

2、乘坐8路、24路、25路、26路、27路、30路、旅游专线等都可以抵达三亚湾,具体可以根据要前往的目的地,选择站点;如果想去椰梦长廊一带,可以选择在“绿海田园小区”站下车

>>灼甫草场