您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 秀英区旅游

热带海洋世界

热带海洋世界
热带海洋世界为国家AAAA级旅游景区。

导游:热带海洋世界是中国第一个集中表现海洋旅游文化的大型、综合性主题公园,位于海口市滨海西路。

介绍:在海南热海洋世界,登上千年塔,可以远眺海口的市容市貌;置身演艺广场,可欣赏高水准的歌舞表演;激光水幕电影利用高科技技术呈现壮丽的声光音画面。

进入海洋公园中,还可领略大海的神秘和海洋生物的多姿多彩。走上踏浪桥和人工岛,临风、观海、听涛;在沙滩上,可享受阳光、海浪、椰风;在温泉康体中心,优质的服务让人流连忘返并留下温馨回忆;海岛童话是专为孩子们设计的儿童乐园,给孩子们一个难忘的童年;火箭蹦极、热气升空、海盗船、宝藏岛、漂流河、空中飞人将满足您寻求刺激、雨林探险的愿望;还有风情快餐、热带瓜果园等。

海南千年塔:园中最著名的就是被载入世界吉尼斯纪录的“海南千年塔”,该塔是为庆祝人类进入2000年而建造的标志性建筑,是千禧年当中全世界最高的景观纪念塔。

千年塔的形状象一条腾空跃起的银白色巨鱼,象征着人类与海洋的久远渊源和未来。登上千年塔,可以看到世界著名的琼州海峡的全貌,也可以看到海口市的市容貌。

海南海口

>>假日海滩旅游区