您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

九华山庄

九华山庄

九华山庄,位于北京市昌平区小汤山镇。山庄紧邻北六环,距离奥运村只有十几分钟的车程,与京昌、京承高速路相连,从市区有984路公交车直达,交通十分便捷。  小汤山是闻名遐迩的 "中国温泉之乡",从南北朝时代起便成为文人雅士流连之地。元代,这里被开辟成皇家园林。康熙5年,在此建汤泉行宫。1997年,在汤泉行宫原址上,以温泉、保健为特色的四星级酒店--九华山庄开业迎宾。
九华山庄现占地面积2000多亩,为园林式度假酒店。拥有2300多间风格各异的客房、近5000个床位;十余个不同风味的餐厅,6000个餐位。九华山庄拥有完善的会议展览设施,会议及展馆面积逾6万平方米,100多个不同规格的会议室,可以满足从数十人的聚会到数千人的大会的需求。九华山庄拥有丰富多彩的温泉、保健、娱乐、运动项目,露天温泉主题公园、室内温泉游乐宫、温泉游泳馆、各种SPA和保健养生项目、大型室内嘉年华、游艺室、32道保龄球馆、室内网球场、羽毛球场、各种球类室、健身房、棋牌室及夜总会、KTV包房、EVD影院等精彩节目令人目不暇接,让旅游者的休闲度假生活快乐无限。九华健康体检是全国最大的健康体检场所,占地面积16000平方米,被誉为"京城超级健康体检航母",为宾客提供星级酒店式的健康体检服务。

九华山庄地址:位于北京市昌平区小汤山镇,紧邻北六环,距离奥运村只有十几分钟的车程,与京昌、京承高速路相连,交通十分便捷。

公交路线: 1、984公交车直达九华山庄内。2、643,985,912公交车到达大柳树环岛之后,东行500米。3、乘坐地铁至西直门或至东直门后换乘城铁,到"立水桥"站下车,换乘公交车或出租车均可。

自驾车:1、从亚运村(立汤路)向北,至小汤山大柳树环岛向东(右转)500米即到。2、八达岭高速---北六环向东(顺义方向),或京承高速---北六环向西(昌平方向),至"小汤山北苑"出口向北,至大柳树环岛右转500米即到。3、机场高速---机场北线高速,至"北七家"出口,向西直行至定泗路口,转向小汤山方向至大柳树环岛,向东500米即到。

温泉热线:010-85629259 85629260

昌平昌平

小汤山镇:昌平县辖镇。市小城镇建设试点镇。1961年建小汤山公社,1983年置小汤乡,1990年建镇。位于县境中部偏东,距亚运村17公里,距首都机场19公里。面积38.1平方公里,人口1.5万。有沙顺路、立汤路等城区道路。辖后牛坊、大汤山、小汤山、大柳树、葫芦河、阿苏卫、官牛坊、马坊、讲礼、尚信10个村委会和市场街1个居委会。有地热(温泉)资源。有旅游、度假、康复、疗…… 小汤山镇详细信息++

>>中国侗文化城