您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 全南县旅游

龙源坝治安委员会旧址

龙源坝治安委员会旧址为全南县文物保护单位、红色旅游经典景区。

龙源坝治安委员会旧址年代为1949年,位于全南县龙源坝镇圩。

2018年12月4日,龙源坝治安委员会旧址被公布全南县第三批县级文物保护单位。

保护范围:东南正门、西南外墙向外延伸1米至民房、东北、西北保护范围以己墙为界。

建设控制地带:东、南、西、北四面与保护范围重叠,建设控制高度8米。

龙源坝镇:龙源坝镇位于全南县北部,距县城30公里,与广东省始兴县澄江镇、广东省南雄市主田镇、江头镇交界。2001年底由原龙源坝乡和寨下乡在合并而成,辖8个行政村,113个村小组,国土面积262.80平方公里,其中耕地11540亩,林地15.63万亩。 依托广东东莞大朗针织产业,自2006年第一家返乡创业企业;针织企业兆沣针织厂成立以来,目前,该镇针织工业园区先后…… 龙源坝镇详细信息++

>>塔下毛泽东旧居-福星围