您现在的位置:首页 > 山西省 > 大同市 > 阳高县旅游

胡窑关帝庙戏台

胡窑关帝庙戏台
胡窑关帝庙戏台为阳高县文物保护单位。

胡窑关帝庙戏台年代为清,位于阳高县龙泉镇胡窑旧村内。

2018年12月25日,胡窑关帝庙戏台被公布为阳高县县级文物保护单位。

保护范围:以文物本体为界,四周各向外延伸10米。建设控制地带:以保护范围为界,四周各向外延伸50米。

龙泉镇:2021年阳高县撤销北徐屯乡,整建制并入龙泉镇。以原北徐屯乡和原龙泉镇的行政区域为龙泉镇的行政区域,镇人民政府驻云门街120号。 龙泉镇是阳高政治、经济、文化中心,西距煤都大同50公里,东至首都北京300公里。大张公路、神丰公路、京包铁路穿境而过,拥有独特的交通区位优势。 龙泉镇是全县的蔬菜大镇,其中以日光温室为主的设施蔬菜占全县的一半以上。目前,全…… 龙泉镇详细信息++

>>高山屯戏台