您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 天长市旅游

姚孝贞墓

姚孝贞墓为天长市文物保护单位。

姚孝贞墓位于新街镇兴业社区姚庄村民组,时代为清,类别为古墓葬,面积为300平方米。为天长市第四批文物保护单位,公布文号为天政[2011]第99号。

保护范围:距墓葬四周10米,为保护范围。

建设控制地带:距墓葬四周20米.为建设控制地带。

兴业社区:新街镇兴业社区是2005年第六届“村两委”换届时由原王店街道和原太保村合并而成。社区耕地面积2800亩,辖19个村民小组,1个街道,2116人。社区设立总支委员会,下设工业、农业两个支部委员会,9个党小组,66名党员。村两委干部职数5名,支委成员4名,交叉任职4人。社区距南京六合区东旺社区仅2公里,交通发达,集镇繁荣,社区厂矿企业众多,个体工商户上百家。20…… 兴业社区详细信息++

>>瓦屋墩遗址