您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 南浔区旅游

水东村古桥群(永安桥、通明桥、竹桥)

水东村古桥群(永安桥、通明桥、竹桥)为湖州市文物保护单位。

水东村古桥群(永安桥、通明桥、竹桥)位于浙江省湖州市南浔区菱湖镇许联村,时代为清,类别为古建筑。

2011年2月,水东村古桥群(永安桥、通明桥、竹桥)被公布为市级文物保护单位。

许联村:许联村地处菱湖镇西北边,东与下昂村相邻,西与杨港村相连,现有16个自然村,共543户,总人口2009人,村域面积约4.28平方公里。村设党支部1个,党员68名,村两委干部5名。2014年村级集体经济年收入约46.2元,农民人均收入达到了21763元。如今的许联村经过环境连片整治和美丽乡村等新农村重点建设工作,村庄基础设施完善,人居环境优美,形成了碧水蜿蜒环绕…… 许联村详细信息++

>>道仁桥