您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 乳山市旅游

葛口矿冶遗址

葛口矿冶遗址
葛口矿冶遗址为山东省文物保护单位。

葛口矿冶遗址位于乳山市冯家镇。年代为汉。2013年,葛口矿冶遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

冯家镇:" 全镇面积136平方公里,耕地5.82万亩。镇政府驻冯家村,辖53个行政村,年末户籍人口32610人。该镇有热效能好、矿化度高、对人体健康极有益的小汤温泉。金代道教全真派玉虚观遗址位于境内。农特产有苹果、板栗、冬雪枣、大樱桃、中华大圣桃、葡萄等。“卧龙红”花岗岩石材名扬全国。2004年实现工农业总产值18.55亿元,其中,工业总产值15.3亿元,农业…… 冯家镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>陈家庄烟墩