您现在的位置:首页 > 河北省 > 秦皇岛市 > 昌黎旅游

西山场赵家老宅

西山场赵家老宅
西山场赵家老宅为河北省文物保护单位。

西山场赵家老宅为清代古建筑,位于 秦皇岛市昌黎市十里铺乡西山场村。 2008年10月20日西山场赵家老宅被河北省人民政府公布为第五批省级文物保护单位。

西山场村:西山场村位于河北省秦皇岛市昌黎县十里铺乡,地处城西北约7.2公里处的碣石山主峰仙台顶背后的一道谷峪里,被秦皇岛市确定为2008年农村小康环保试点村。 昌黎城西由葡萄秧架组成的绵延不断的绿色葡萄长龙,向北顺着一条源自大山深处的沙河,拐向素有“凤翥祥峦”;美称的凤凰山;穿过凤凰山口,群山不再挤挤轧轧,豁然开朗,让出一个景色壮观的山间盆地。盆地里依山傍水,散…… 西山场村详细信息++

·第五批河北省文物保护单位

>>双阳塔