您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

燕城水韵长街

燕城水韵长街

2014年8月3日,北京,有着千年历史的北京市怀柔区雁栖镇范各庄村燕城古街改造后重新开街。目前,100余家商铺正式对外招商。燕城古街看到,两旁的四合院青砖灰瓦、错落有致,一些由草木搭建的凉棚里还挂着干玉米、存放着石磨,古街的左侧有一条清澈的小溪蜿蜒流淌。据了解,为了增加果品数量,古街还种植了薰衣草,并增设凉亭、木椅,修建假山、步道等景观小品。与东侧紧邻的顶秀美泉小镇的世界级商业街区不同,燕城古街有着浓浓的中国北方元素。“为迎接APEC和建设国际会都配套服务提供一条极具北方特色、集游览、购物、休闲、体验为一体的复合型街区。”

电话

010-69659647

交通

行车路线:京承高速怀柔出口沿101国道往北,开放路环岛转入怀丰路,过第五个红绿灯500米左侧。

北京怀柔区雁栖镇范各庄村

>>银杏苗圃基地