您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 乌兰察布 > 卓资县旅游

九十九泉度假村

九十九泉度假村

该景区坐落在闻名遐迩的辉腾锡勒大草原,于1995年由台商独资开发建设,景区占地面积2万亩,总投资2000多万元,建有蒙古大帐风格的接待大楼,内设多功能餐厅、KTV包间、会议厅、购物部等,外部有豪华蒙古包70顶,传统蒙古包130余顶,另有停车场、篝火广场等基础设施;有马队迎接、献哈达、敬奶酒、赛马比赛、马术表演、摔跤比赛、民族歌舞、篝火晚会等活动项目;游客可骑马、射箭、驾四轮摩托车、坐勒勒车、观日出,可尽情游玩;还有烤全羊、烤羊腿奶茶、炒米、手把肉等蒙古风味餐,可开怀品尝。该景区以接待大型旅游团队为主,一次性接待能力近千人,设施配套,服务周到,是消夏避暑、放飞心情的好去处......

信息来源:乌兰察布市人民政府

>>蒙古原始部落