您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 禅城区旅游

石湾公园

石湾公园

石湾公园占地245亩,与著名旅游景区南风古灶相邻,是一个陶瓷雕塑主题公园。园内主要景点包括:世界最大的陶瓷人物雕塑《陶女》,向你诉说石湾的来历;规模宏大壮观的“中华之光”陶柱群,记载华夏五千年的辉煌;中外陶艺大师独具匠心的柴烧作品,散发出陶瓷艺术的无限魅力;世界上最大的网式孔雀生态观赏园,一千多只五彩缤纷的孔雀让人大开眼界。。。

石湾公园

石湾公园是赏陶、看孔雀的好去处!。

石湾公园

石湾公园

石湾公园就是个湖公园,跟一般的公园差不多,不过公园旁边有个马桶瀑布蛮壮观的适合拍照。还有一个陶祖师庙,免费进入。屋顶的陶瓷装饰很值得看看,如果对宗教和陶瓷艺术没兴趣的话可以忽略这里。

石湾公园

景点位置:广东佛山禅城区和平路石湾公园和平路6号

交通:乘坐101路、109路、120路、134路、137路至“石湾站”站下。

石湾镇街道:石湾镇街道位于禅城区东南部,北江支流东平河北岸,东邻南海区,南望顺德区,西接张槎街道,北依祖庙街道,是佛山市中心城区的重要组成部分,是禅城区委、区政府所在地。辖区面积26.62平方公里,下辖12个行政村、24个社区居委会,常住人口约30万人。石湾辖区交通路网发达,季华路、魁奇路、佛山大道、岭南大道等佛山市内多条横跨东西、贯穿南北的城市主干道经过石湾,在营、在…… 石湾镇街道详细信息++

>>云栖小镇