您现在的位置:首页 > 广东省 > 揭阳市 > 揭东区旅游

宝山湖旅游区

宝山湖旅游区

宝山湖旅游区位于揭东区云路镇,为广东省重点建设项目及全国优选旅游项目。

宝山湖立足于潮汕文化宣传及自然山水保护,致力创建集自然观光、休闲度假、商务接待、文化体验及健康养老等功能于一体的综合性旅游区。

宝山湖总规划面积约6.464平方公里,拟打造旅游综合服务区、潮汕文化风情体验区、福禄湖滨水休闲娱乐区、宝峰户外探秘露营区、山林健康疗养度假区等功能区。

目前景区已建成有关楼、逃禅竹院、复古亭、知青林场、岁寒居、浮桥、恐龙园、许愿廊和登山游步道等景点。据景区负责人介绍,目前,景区正在加紧施工,进一步完善各景点和配套设施的建设,并力争在2017年底前正式建成对外开放。

揭阳市揭东区云路镇云宝大道和宝山东路交接处

>>普宁藏莲寺