您现在的位置:首页 > 上海市 > 浦东新区旅游

泰坦尼克号100周年文物展

此次文物展上有300多件从海底打捞上岸的珍贵文物与观众见面。所有展品由获准独家从海底“泰坦尼克”号残骸中打捞遗物的美国泰坦尼克公司提供,有瓷器、瓶装酒、钱币、首饰、警报铃、瓷砖以及客房抽水马桶和洗漱用品等。很多物件和现在人们使用的并无多少差别,这从各个侧面让人体会到这艘百年前沉没的豪华邮轮在当时有多新潮。

交通

地铁: 1) 长清北路站(7号线)长清北路→博成路(左转) 2) 耀华路站(7、8号线)周家渡路→博成路(过长清北路) 3) 中华艺术宫(8号线)上南路→世博大道(左转)长清北路(左转)→博成路(右转) 二. 巴士站: 1) 中国馆班车1、2、3号线 2) 公交177路、83路、1301路(世博大道上南路站)

门票95人民币

浦东世博园区(原希腊馆)博成路408号(长清北路以西)