您现在的位置:首页 > 云南省 > 曲靖市 > 会泽县旅游

会泽红色文化展览馆

会泽红色文化展览馆
会泽红色文化展览馆为红色旅游经典景区。

会泽红色文化展览馆是由两位参加过老山、者阴山对越自卫还击作战的退伍老兵自筹资金创办的。展馆占地1200平方米,有3大展区12个展室构成,展品10余万件,容丰富详实,意义深刻,是集党史、军史、廉政文化和思想道德教育等红色文化于一体。格调庄重、内容丰富、史料详实、史料详实、意义深刻,是迄今云南省布展最丰、实物最全的个体红色文化展览馆。整体建筑风格属中西合璧式二进院,由品级门、前花园、中堂、后堂、后花园组成。原房主是民国时期会泽的风云人物张子佳。在这里,你可以穿越时空隧道,寻访“地球上的红飘带”,阅读波澜壮阔的革命史诗,追溯热情燃烧的岁月,感怀先辈的爱国主义和革命英雄主义精神。

云南省曲靖市会泽县 二道巷

>>保山板桥古镇