您现在的位置:首页 > 浙江省 > 舟山市 > 岱山县旅游

双合石壁景区

双合石壁景区

双合石壁为古蓬莱十景之一,由人工凿石板、石条而成,数百年来打造出50余处奇异的石景:有雄伟挺拔的石峰、形如刀削的石壁、色彩缤纷的石幔、曲径通幽的石廊、清泓见底的石潭。

游人从洞口俯首下窥,只见石穴清幽,碧水揽天;进洞仰望,壁立奇石,峭峰载云;无论进哪一洞口,移步换形,别有洞天,如同海上城堡,充满神秘和浪漫气息。每当夕阳西下,如血残阳投影到巨人般昂首挺立的石壁下,景色更显壮美,令人叹为观止。

地址:舟山市岱山县岱西镇双合村

类型:洞穴地质地貌

游玩时间: 建议3-4小时

7:00-17:00

门市价:40.0元

成人票40元;1.2米以下的儿童、70岁以上的老人(凭有效身份证件)可享免票;1.2-1.4米之间的儿童(包括1.2米和1.4米)、60-69岁(包括60岁和69岁)之间的老人(凭有效身份证件)可享半价优惠。

>>蓝色海岸休闲旅游度假带景区