您现在的位置:首页 > 江西省 > 上饶市 > 广信区旅游

灵山玻璃栈道

灵山玻璃栈道

灵山玻璃栈道位于灵山华表峰尽头,护栏与地板皆由双层夹胶钢化玻璃构成,海拔1200米,落差230米,为游客游览风光带来别样体验。“玻璃栈道真是让人又爱又怕,从脚下看下去都不敢走,胆大的游客可以来体验一下!”灵山玻璃栈道在设计上更加人性化,在靠近山体的部分,约有60公分的木栈道,胆怯的话可选择木栈道行走。

另悉,玻璃栈道是灵山五行栈道的一部分。栈道以索道上站为起点,途经东台峰、华表峰、天梯峰等景点,最终回到上站形成环状路线。全长约8500米,宽1.5—2米,于2013年1月开工,2014年5月全线连通,共设置24个观景平台。五行栈道设计思路源于道家五行学说,用黑、白、黄、赤、青五种颜色对应道家五行金、木、水、火、土,以展示灵山作为道教名山的宗教文化底蕴。

>>明月山奔月滑