您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 滕州市旅游

滕州龙门山庄

滕州龙门山庄

龙门山庄位于滕州市龙阳旅游区龙山主峰脚下,距市区11公里,总投资5000万元,其中一期工程投资3500万元,占地15亩,以青山绿水、农家休闲为特色,集旅游观光、餐饮娱乐、避暑度假为一体,目前已经建成营业,二期工程共投资1500万元,主要发展住宿休闲、商务会议,可以同时容纳400人开会,60人住宿,与一期互动互应,融为一体。龙门山庄以龙山秀丽自然环境为依托,以中国龙、鲤鱼跳龙门等文化传说为内涵,鲁南民居别具风格的草屋朴实自然,古色古香的内部装饰让人流连忘返,独具特色的正宗庄户菜彰显农家小院情趣。山庄内栽植各类果树,色泽鲜亮的果实令游客垂涎欲滴,可任意采摘;龙山景致宜人,悬崖峭壁、高山流水、古树怪石、奇花异草交相辉映,令你陶醉其中,流连忘返。

地址:枣庄市滕州市龙阳旅游区龙山山门西侧

营业时间:24小时