您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 宁津县旅游

家具大世界

家具大世界

宁津家具大世界按照高起点设计、高质量建设、高效能管理的原则,建立了完善的经营管理制度和规范的服务体系,对经销商和客户实行“一条龙”服务。设立了家具检测中心,对产品质量实行全程监督,倡导绿色环保。目前,已有100多家家具制造企业入驻经营,经营产品以高端家具为龙头、中档家具为主体、低档家具为补充,涉及实木桌椅、办公用品、宾馆套房家具、石材桌椅等几大类上百个品种,为宁津家具制造业搭建了一个良好的展示平台。作为鲁西北地区最重要的家具用品集散地和家具经营专业化综合市场,宁津家具大世界还吸引了全友家私、力军力沙发、豪克家具等众多国内知名品牌入驻。汇丰公司简约欧式实木家具、德普丰公司“龙韵华风”系列家具也成功入驻居然之家、红星美凯龙等家居名店。

地址:山东省宁津县正阳路南首

游览线路:家具大世界—康宁湖公园—康宁文化休闲城—文化艺术中心