您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 锡林郭勒盟 > 太仆寺旗旅游

苍狼部落旅游区

苍狼部落旅游区

苍狼问月,再现草原狼这一蒙古草原独有的、神秘的、稀有物种,内蒙古太仆寺旗苍狼部落旅游区给您一个能与蒙古草原狼亲密接触的机会。太仆寺苍狼部落旅游区位于内蒙古太仆寺旗贡宝拉格苏木五旗敖包嘎查。景区占地近一万亩,属于原始内蒙古草原旅游区,旅游区环境优美,草场植被保护良好,景区建设有草原狼展示区、豪华木屋区、餐饮区、草原栈道、成吉思汗像等。个人娱乐项目包含:骑马穿越、草原卡丁车、射箭、弓箭攻防战等。苍狼部落市场接待部:13241707088

>>太行山大峡谷黑龙潭景区