您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 启东市旅游

盈康农庄

盈康农庄

南通盈康农业旅游发展有限公司南紧靠长江,东与寅阳镇戤效港村、西与和合镇江楼村相邻,北接沿江一级公路,已投入3000多万元,建成2200平方米的接待中心。餐饮、客房、水上别墅为您提供亲情式温馨服务。养殖中心放养雁鹅、番鸭,圈养苏太猪、本地山羊,均不喂饲激素类饲料和催长素,戤效河野生鲫鱼、虾、中华绒蟹,味美可口是您久违了的餐桌佳肴。种植园的绿色无公害、不使用化肥农药的蔬菜瓜果,自孵的豆芽,令你大开食欲。美食后可以尽情享受游船荡漾、棋牌娱乐、健身和乒乓、网球比赛、卡拉OK演唱,观江涛拍岸,赏田野风光。地址:启东市戤效港1号总台:0513-83718888

>>黄金海滩