您现在的位置:首页 > 北京市 > 东城区旅游

天地剧场

天地剧场

东城区少年宫剧场(天地剧场)位于东二环路东四十条立交桥北侧路东,东城区少年宫大楼一层,建筑面积三千多平方米,座位近915个,视线好。舞台备有电动吊杆、灯光、音响和电影座机等设备。近年来剧场接待了市、区级机关单位和中小学举办的各种活动,寒暑假举办中小学学生电影专场放映活动。剧场还被市文化局定为旅游杂技剧场,每晚7:10-8:30对外接待中外旅游团观看演出杂技。欢迎社会各界惠顾。

天地剧场作为校外教育单位,始终充分发挥其教育功能,2001年—2002年,接待了全区各中小学校组织的丰富多彩的活动150多场。舒适的座椅、专业的舞台、周到的服务,都使天地剧场成为开展学生活动的重要阵地。天地剧也为各地校外教育提供了文化艺术交流机会。

天地剧场除了为学生活动提供场地外,还不断服务于社会,积极支持社区教育及文化活动,剧场为东直门街道艺术节文艺演出免费提供场地,每周六、日为老年人开办健康大课堂、举行大型的英语讲座和咨询活动。2001年—2002年,天地剧场接待了市、区级机关单位、社会各界,在此举行的各种会议、演出和活动380余场。

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>北京杜莎夫人蜡像馆