您现在的位置:首页 > 贵州省 > 铜仁 > 万山区旅游

云林仙境景区

云林仙境景区

云林仙境旅游景区位于铜仁市西部,距市区8公里。是铜仁市人民政府于2007年5月18日在深圳文博会签约项目。目前,正在申报省级乡村旅游示范点,创建3A级旅游景区。

项目建设用地702亩。一期工程用地47亩,总投资2100万元。已完成公路建设1.8公里,停车场6000平米。房屋建筑占地2117平米,建筑面积5700平米。集餐饮、客房、娱乐、会议、休闲养生、野外拓展为一体的侗族特色度假景区。二期工程有情人谷、水上游乐运动中心。情人谷水上运动基地(攀岩、蹦极、水上游乐、橡皮艇竞技、垂钓),康疗养生基地、森林度假会展中心、森林生态游乐中心、天然氧吧疗养中心、森林狩猎场、山地自行车训练基地等项目。三期规划有农业生态观光区(种植、养殖)、养老院。

云林仙境地处风景秀美的铜仁市夹岩,依山傍水,远离都市的喧闹,空气清新,环境优雅,山色秀美,是您商务休闲、娱乐、旅游度假首选之地。拥有一百多间独具特色的豪华包房及套房,可同时容纳500多人用餐,并设有棋牌房,多功能大小会议室等配套设施一应俱全。是各旅游团、自驾车游客等前往休闲、度假、美食的理想场所。

信息来源:铜仁市人民政府网

>>乌江喀斯特国家地质公园