您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 江阴市旅游

欧韵海澜

欧韵海澜

欧韵海澜位于新桥镇海澜工业园。是首批国家工业旅游示范点推荐单位,欧韵海澜内有海澜会展中心、高科技生产大楼、圣凯诺广场、海澜凯旋门等一大批具有浓郁欧陆风情的建筑群。开辟了马文化博物馆,海澜厂史馆、海澜图书馆、海澜服饰文化展览馆等十余处景点,更能欣赏到经典马术表演。

新桥镇:江阴市辖镇。1951年建新桥乡,1955年并入塘市乡,1962年析设新桥公社,1983年改新桥乡,1991年设镇。位于市境东南部,距江阴市城区25公里,距无锡市城区40公里。面积19.3平方公里,人口2.2万。澄鹿公路横贯东西,陶新公路纵贯镇境,水运经张家港为主河道与华塘河、太清河、蔡泾互通,连接长江、太湖。辖新桥、雷下、六保、周江、马嘶、苏墅、苏圩、何巷、…… 新桥镇详细信息++

>>华西幸福园