您现在的位置:首页 > 澳门 > 大堂区旅游

澳门永利大酒店

澳门永利大酒店

澳门永利酒店,是澳门荣获《福布斯旅游指南》五星级酒店及水疗康体中心殊荣的综合式渡假酒店,集豪华客房、米其林星级餐厅、水疗康体中心、永利名店购物区、特色娱乐表演为一体。

永利酒店备有超过1,000间装修豪华、设施齐备的客房。房内无论床上用品、灯光、卫浴设施或浴具都配有永利签名,确实是别出心裁。客房还配有宽屏电视、高速无线宽带、酒吧和宽敞的储藏室,浴室内更配有独立按摩房。入住豪华客房的宾客可在酒店大堂里办理手续,而特级豪华客房和套房的宾客则在永利会的入口登记入住安排。

永利酒店正门的音乐喷泉是该酒店非常引人注目的一个节目,这是澳门首个采用活动喷咀的音乐喷泉,而且间中还会喷出火焰与喷泉一起表演。每日从早上开始直至晚上零时,每隔15分钟一场。音乐喷泉是由200个湖水喷咀和发射器,及1,000个独立灯泡组成,傍晚开始更配合灯光一并表演。巨大的湖泊式喷泉随著音乐的旋律、节奏而变化、扭曲、喷射,数不尽的水花在雷射的照射下,幻化作七彩的星光,配合间中喷出的火焰,营造出一个个大型的音乐喷泉表演。

景区地址:澳门大堂区外港填海区仙德丽街

乘车线路:在澳门乘公交车1a路在皇朝广场下车再步行前往