您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 江阴市旅游

华西都市农业示范园

华西都市农业示范园

华西都市农业示范园区总规划面积12700亩,计划投资5.3亿元,主要由:园艺中心、无公害蔬菜水果、畜牧水产、花卉苗木、稻麦油料基地等组成。

建设中的主要景点有:攀高跌水、江南农家、南瓜博览苑、瓜农小院、巨瓜列阵、天圆地方、双龙戏珠、五福齐天、五行0、彩虹映日、蔬菜森林、温室菜园、树菜家院、银蛇舞天、悬匏成林、九宫椒田、福禄家园、万福茄园、瓜果乾坤、岭南水乡、闽南山乡、宝岛果林、江南故乡、沙漠果园。主要栽培作物有南瓜、西瓜、甜瓜、黄瓜、葫芦、蛇瓜、番茄、辣椒、茄子以及香蕉、菠萝、芒果、番荔枝、柑橘、甜橙、柚子、金柑、番石榴、杨桃、龙眼、荔枝、西番莲、番木瓜、青枣、枇杷、杨梅等200多种南北方特色蔬菜果树。

示范园区以丰富多样的作物品种、绚丽多彩的花果植株、吉祥祝福的造型瓜架、硕果满棚的田园风光、江南风情的农家院落、壮观有序的游览长廊,营造一个四季常新的绿色天地、景象万千的农业公园、科技荟萃的奇观世界,成为集生产、科普、观光、休闲、餐饮为一体的现代农业生态乐园。

华士镇:江阴市辖镇。宋、元时为当地棉花市集,曾称花市。1949年为华墅镇,1957年建华墅乡,1958年改公社,1962年复改华墅镇,1965年更名华士镇,1984年改乡,1985年复设镇。位于市境东南部,距江阴市城区25公里、无锡市区46公里。面积46平方公里,人口5.8万。澄鹿公路横贯镇区东西,接华陆公路、华西公路,秦清河东西流经镇中部。辖华西、向阳、华士、华明…… 华士镇详细信息++

>>长江村