您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 奥普兰郡旅游

约维克

约维克

约维克为挪威奥普兰郡的一座城镇,于1861年获得城镇地位,名字源于古老的约维克农场,是一座静雅而安逸的小城,也是享受淳朴民风和地道风俗的好去处。

约维克的玩偶之家博物馆(Dukkehjem Museum)是一座侧重于收藏和展出玩偶、玩具、瓷器、刺绣、装饰品、绘画和老杂志的博物馆。依克图恩特博物馆(Eiktunet museum)是一座介绍这座城镇历史的露天博物馆,拥有33座18至19世纪的古老建筑,反映了当地的历史和生活方式。约维克为挪威户外运动的天堂,是享受多样运动的理想之地,包括骑自行车、垂钓、徒步旅游、高尔夫、温泉疗养等,此外,这里还可游玩刺激的水上运动,如划船、漂流等。

Gjøvik

必去理由:挪威静雅而安逸的小城