您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 海德马克郡旅游

埃尔沃吕姆

埃尔沃吕姆

埃尔沃吕姆是挪威的一座城市,位于海德马克郡,建立于1838年,名字源于古老的埃尔沃吕姆农场,处于重要的十字路口位置,同时也是一座自然风光无限的优美城市。

埃尔沃吕姆处于挪威森林的中部,在18世纪发展成为木材贸易的中心,目前则是一座迷人的森林城市。挪威森林博物馆为该市最知名的博物馆,是一座国家博物馆,侧重讲述了森林、狩猎和垂钓三项活动在挪威发展历史中的巨大作用。葛罗达博物馆(Glomdal Museum)为挪威最大的露天博物馆之一,展出有多座遗留的房屋,此外,还有一座收藏有众多书籍和中世纪手写手稿的图书馆。

埃尔沃吕姆附近的格罗马河(Glomma)为挪威最长的河流,为游客创造了适合游泳的海滩,此外,还有多处适合划船。这条河流为挪威最适宜垂钓的河流之一,可以垂钓到鳟鱼。

Elverum

必去理由:挪威自然风光优美的城市