您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 宿务旅游

宿务省拘留和康复中心

宿务省拘留和康复中心经常被人们称之为“宿务省监狱”,位于宿务市,曾经是一座因为暴力事件而臭名昭著的监狱,目前则因集体舞而闻名,为其挽回了声誉,也引起菲律宾其他监狱的注意,让更多的人了解了这里的情况。

宿务省拘留和康复中心别出心裁,用集体舞取代犯人们的例行操练,最开始犯人是带有抵触心理的,后来犯人们逐渐接受了集体舞,他们认为音乐是个好东西,有助于人与人之间的沟通。音乐和舞蹈洗涤了犯人的心灵,教会了他们如何去爱,也让他不再想起那些坏事,甚至有人说这里拥有“带着最美丽笑容的囚犯”。集体舞不仅感化了这些犯人,还被搬上网络,引起了巨大的轰动,他们甚至还被送到省议会大厦,为众多观众表演了包括《战栗》在内的多支集体舞。

Cebu Provincial Detention and Rehabilitation Center

必去理由:世界上最具音乐气息的监狱

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]