您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 宿务旅游

哥罗多博物馆

哥罗多博物馆

哥罗多博物馆坐落于宿雾省宿雾市的埃娜大街,建立于19世纪中期,被宿雾市一个知名的家族购买。这个家族的四代人居住于此,之后成为宿雾市第一任主教居住的场所,于1991年被列为国家历史地标,现在开辟为博物馆对外开放。

博物馆的第一层曾经作为储藏室使用,现在为博物馆的办公室和艺术展区,二层主要收藏了家具、厨具、服饰、书籍、绘画等物品,游客可以参观卧室、厨房、餐厅等,让游客了解1860年至1920年名望贵族的生活场景。哥罗多博物馆还有一个优雅的小庭院,非常的漂亮,园中种植了当地植物,花儿怒放,鸟儿鸣叫,一派和谐景象。

Casa Gorordo Museum

必去理由:菲律宾最重要的博物馆