您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 弗拉芒-布拉班特省旅游

迪斯特

迪斯特

迪斯特是比利时的一座城市,位于比利时中部弗拉芒-布拉班特省,临近安特卫普省,距离布鲁塞尔约60公里。迪斯特也是弗拉芒-布拉班特省重要的古老城镇。

迪斯特市场是风景如画的旧城镇中心,四周环绕着16世纪至18世纪的精美房屋,西南处是建于1728年的前古典时期迪斯特市政厅。在这座宏伟的市政厅的地下室设有市立博物馆,馆内收藏有奥兰治菲利普的武器、描绘沉默者威廉的儿子生活场景绘画以及展示迪斯特附近地区重要史前发现。建于1417至1534年间的St. Sulpitius教堂也非常壮观。迪斯特贝居安会院是比利时最古老、最重要的建筑群,建于13世纪,反映了佛兰德地区的文化。此外,古老的迪斯特防御工事、许多不知名的小教堂以及充满活力的镇中心也都不容错过。

Diest

必去理由:比利时值得参观的城市

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:弗拉芒-布拉班特省 [Flemish Brabant Povince]

景点所在城市:迪斯特 [Diest]

>>阿尔斯特