您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非旅游

波罗克瓦尼

波罗克瓦尼

波罗克瓦尼曾经也被称之为“彼得斯堡”,为南非林-省的首府,是南非第12大城市,同时也是2010年世界杯足球赛的举办地之一。

虽然波罗克瓦尼不是很大,却是南非的北方重要城市,从比勒陀利亚通往津巴布韦的铁路从这里经过,贯穿南非的国家1号高速公路也经过这里。这座小城的生活节奏很慢,人们安享自己安逸的生活环境,别有一番乐趣。这座城市有一座露天博物馆,主要描述了Bakone这个种族的传统和现代生活方式,展出了重要的考古遗址和公元前1000年的岩画。除此之外,游客还可参观南非第一个淘金遗址、作为博物馆开放的历史建筑、古老的教堂等。

波罗克瓦尼为游客提供了观赏各种野生动植物的绝佳机会,波罗克瓦尼鸟类和爬行动物公园是280多种鸟类的家园,绝对是理想的观鸟胜地。

Polokwane

必去理由:南非第12大城市