您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

巴特利

巴特利

巴特利是英国英格兰西约克郡的一座城市,位于布拉德福德东南11公里、利兹西南11公里、迪斯伯里以北2公里处。

巴特利拥有很多商业设施,如巴特利购物中心、商场、特色店等,提供英国和国际著名品牌产品,是购买巴特利纺织产品的好去处。巴格肖博物馆(Bagshaw Museum)以体现当地历史、自然历史、世界各地的古董以及古埃及展览为特色。约克郡汽车博物馆是一处可追溯至1885年的小型博物馆,收藏有当地汽车制造商和世界著名品牌的汽车。巴特利美术馆则以现代艺术、手工艺品和摄影为特色。此外,巴特利公园以及巴特利丰富多彩的夜生活也都值得一游。

Batley

必去理由:英国西约克郡购物好去处