您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

韦克菲尔德

韦克菲尔德

韦克菲尔德坐落于英格兰的中部,是英国西约克郡的地方行政区,也是一座较大的城市,为行政中心,由五个城镇组成。该城市在2010年被誉为英国第三大“音乐之都”,是一个备受欢迎的音乐城市。

韦克菲尔德拥有几处被世界认可的文化和娱乐设施,包括英国国家煤矿博物馆、约克郡雕塑公园等,其中约克郡雕塑公园可以说是一个户外博物馆,用来展出由英国和国际雕塑家所创作的雕塑作品,是雕塑爱好者的必游之地。在韦克菲尔德的市中心拥有多处咖啡馆、餐馆、酒吧,使得这座城市的夜生活丰富多彩,给人一种愉快的氛围,享受最静美的夜晚。在静谧安逸的公园中,多条漫步小径和自行车道蜿蜒曲折,为散步的人群提供了很好的小径。

Wakefield

必去理由:英国第三大“音乐之都”