您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 彭亨州旅游

珍拉丁湾

珍拉丁湾

珍拉丁湾位于马来西亚东海岸线的彭亨州,是碧绿海洋旁的热带伊甸园。这是一处存在于真实世界中的伊甸园,是体验奢华、致精和异国情调的最佳去处,是度假旅游的最佳去处。

这座度假村占地80公顷,拥有深植于热带丛林中的独特马来高脚屋,世界最长的马来高脚屋位于此,并时不时伴有金刚鹦鹉、长臂猿、巨蜥蝪、稀有鸟类和色彩斑斓的蝴蝶群,舞出热带风味的节奏。珍拉丁湾镶饰数公里长的沙滩,包括长4公里的原始天然沙滩、绵延超过1公里的金色沙滩和400米长的金色沙丘,沙滩上设施齐全,附设淋浴设备和长式躺椅。珍拉丁湾还是多种水上运动的好去处,风帆、独木舟、冲浪等备受欢迎,是全家人体验运动的绝佳去处。

珍拉丁湾共有297个房间,分布于15幢3层楼建筑之中,全部采用奢华柚木建料,特具当地风格的建筑物,层叠架起,并以楼梯进出。

Cherating Beach

必去理由:马来西亚度假旅游的最佳去处